avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачковые оладьи!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Кабачковые оладьи!

Рецепт с фото пошаговый

Автор Зарема Абдусаламова 🏃‍♂️
#зож Они такие нежные, воздушные, прям тают во рту 🤤😋

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
2 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачок
  • Яйца 2
  • Чеснока 1 зуб.
  • Муки 500 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Чистим кабачок от кожуры, натираем на мелкой тёрке. К кабачку добавляем 2 яйца, натираем зубчик чеснока, добавляем нарезанную зелень, солим, перчим по вкусу, и начинаем добавлять муку, при этом постоянно помешивая.
2
Разогреваем сковороду с маслом, и уже в кипящее масло начинаем выкладывать столовой ложкой смесь, формируя округлую форму и обжаривая при этом с двух сторон до золотистой корочки. Выкладываем оладьи на бумажную салфетку, чтобы избавиться от излишек масла. Подаём кабачковые оладьи со сметаной. Вкус обалденный! Приятного вам аппетита! 🤗
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями