Запечённые овощи с соусом из томатов

Запечённые овощи с соусом из томатов

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Казанцева🏃‍♂️
2

Ингредиенты

Цветная капуста
Кольраби
Лук красный
Томаты
Приправы и зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Капусту разрезать. Цветную - на соцветия, кольраби - брусочками. Лук крупно полу кольцами. Томаты пополам, убрать плодоножку. Посолить, приправить и сбрызнуть оливковым маслом. Отправить в духовку на 25-30 мин.
2
Проверить на готовность овощи. Они должны быть не слишком мягкие. Достать. Томаты отделить от кожицы и переложить в миску. Добавить специи, чеснок, зелень, семена кунжут. Все тщательно перемешать. Можно добавить каплю масла. И можно подавать на стол. Приятного аппетита! Это не только вкусно и быстро, это ещё очень полезно! @holistic_and_nutrition - польза для здоровья, полезные рецепты и статьи.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍😍
14 октября 2019 г.
Ответить
Марина, у вас отличный рецепт! Буду ждать рецепт от вас на этой неделе🥳С Наступающим Новым Годом.
26 декабря 2019 г.
Ответить

Похожие рецепты

Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!