avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлетки с консервой в вафлях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлетки с консервой в вафлях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана🇧🇾 🌳 ✈️
#необычныерецепты #вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
30 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
120 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Вафли (у меня вафельные хлебцы "виктория")
  • Рис
  • Морковка
  • Лук
  • Рыбных консервов 1 бан.
  • Яиц 4-5
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Отвариваем рис. Готовим зажарку из морковки и лука. Даём остыть.
2
Рыбную консерву (скумбрия, сардина...на ваш вкус) разминаем вилкой, убираем кости, добавляем рис и зажарку. Это будет наша начинка.
3
Вафлю ломаем пополам. Берём одну часть вафельки, кладём на неё необходимое кол-во начинки и накрываем второй вафелькой. Так делаем все котлетки.
4
Яйца взбиваем, затем берём котлеты, обмакиваем в яичную смесь и обжариваем с двух сторон до готовности.
5
Всем приятного аппетита! 😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями