Багет домашний в ХП

Багет домашний в ХП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Золотых ✈🎂
1

Ингредиенты

сыворотки 250 мл
сл масла 70 гр
растительного масла 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
яйцо 1 шт.
муки 450 гр
сухих дрожжей 1,5 ч.л.
сахара 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты отправляем в холодном виде в хлебопечь на программу "дрожжевое тесто". Через 1,5 часа тесто выкладываем на стол смазанный растительным маслом. Делим тесто на 3 части. Каждый кусочек раскатываем в пласт и сворачиваем в тугой рулет.
2
Делаем надрезы и оставляем под полотенцем на 40 минут для "подхода". Далее смазываем желтком и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 160 градусов до готовности.
3
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!