
Багет домашний в ХП
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Золотых ✈🎂
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сыворотки 250 мл
- Сл масла 70 г
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Яйцо 1 шт.
- Муки 450 г
- Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты отправляем в холодном виде в хлебопечь на программу "дрожжевое тесто". Через 1,5 часа тесто выкладываем на стол смазанный растительным маслом. Делим тесто на 3 части. Каждый кусочек раскатываем в пласт и сворачиваем в тугой рулет.
2
Делаем надрезы и оставляем под полотенцем на 40 минут для "подхода". Далее смазываем желтком и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 160 градусов до готовности.
3



4.881454
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями