avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Багет домашний в ХП
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Багет домашний в ХП

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Золотых ✈🎂

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
48 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сыворотки 250 мл
  • Сл масла 70 г
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Соли 1 ч. л.
  • Яйцо 1 шт.
  • Муки 450 г
  • Сухих дрожжей 1,5 ч. л.
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты отправляем в холодном виде в хлебопечь на программу "дрожжевое тесто". Через 1,5 часа тесто выкладываем на стол смазанный растительным маслом. Делим тесто на 3 части. Каждый кусочек раскатываем в пласт и сворачиваем в тугой рулет.
2
Делаем надрезы и оставляем под полотенцем на 40 минут для "подхода". Далее смазываем желтком и отправляем в духовку на 30 минут при температуре 160 градусов до готовности.
3
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями