avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фирни (рисовый пудинг)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фирни (рисовый пудинг)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Leyla Abdullayeva 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
9 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молока 3 стак.
  • Холодной воды 1 стак.
  • Сахара 3 ст. л.
  • Рисовой муки 3 ст. л.
  • Голаб(розовая вода) или ванилин по вкусу
  • Корица

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Берем кастрюлю вместимостью не менее 2 литров.Сначала кипятим молоко на очень маленьком огне.
2
Затем рисовую муку интенсивно смешиваем с холодной водой(комочков не должно быть)и добавляем в кипяченое молоко,постоянно перемешивая. Комочков не должно быть.Поэтому до конца продолжаем смешивать.
3
Затем добавляем сахарный песок.
4
Под конец можно ароматизировать голабом.
5
Наливаем горячее фирни в тарелку. Можно нанести рисунок корицей,но не только ради красоты,но также с ней вкуснее.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями