Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
#первыеблюда Гуру первых блюд
#вокругсвета #украинскаякухня
Ингредиенты
- капусты 1/4 кочана
- свекла 1
- луковица 1
- морковь 1
- картофелины 3-4
- сладкий перец 1
- чеснока 2-3 зубчика
- Зелень, соль, перец, лавровый лист по вкусу
- томатной пасты 2-3 ложки
Шаги приготовления
1
Сварить мясной бульон (пропорция на 3 л). Я делаю на свиных ребрышках.
2
Обжарить свёклу, лук добавить к полугодовой свекле и чеснок. В конце обжарки добавить томатную пасту. Обжаривать в общей сложности 20 минут.
3
В готовый бульон нашинковать капусту, картофель режем кубиками, перец кусочками. Варить 20 минут. Добавить обжарку, варить ещё 5 минут на медленном огне. В самом конце добавляем зелень и выключаем.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями