Борщ
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна 🏃♂️
#первыеблюда Гуру первых блюд
#вокругсвета #украинскаякухня
Ингредиенты
капусты 1/4 кочана
свекла 1
луковица 1
морковь 1
картофелины 3-4
сладкий перец 1
чеснока 2-3 зубчика
Зелень, соль, перец, лавровый лист по вкусу
томатной пасты 2-3 ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Сварить мясной бульон (пропорция на 3 л). Я делаю на свиных ребрышках.
2
Обжарить свёклу, лук добавить к полугодовой свекле и чеснок. В конце обжарки добавить томатную пасту. Обжаривать в общей сложности 20 минут.
3
В готовый бульон нашинковать капусту, картофель режем кубиками, перец кусочками. Варить 20 минут. Добавить обжарку, варить ещё 5 минут на медленном огне. В самом конце добавляем зелень и выключаем.
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!