Сырники домашние

Сырники домашние

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Чучунова 🏃‍♂️

Ингредиенты

яйца 3
Творог домашний 500 гр.
сахара 2 ст.л.
соли 0,5 ч.л.
соды Щепотка
Муки пшеничной (рисовой) 6 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать до однородной массы творог, яйца, сахар, соль, соду.
2
В получившуюся массу добавить муку (обычно дополнительно добавляю кокосовую стружку либо мак), все тщательно перемешать. Должна получиться густая масса из которой легко могут получиться шарики, которые в последствии нужно будет с прессовать до состояния оладий (можно скатать колбаску и затем нарезать ее тонкими кольцами), если масса получилась жидкой необходимо просто добавить немного муки.
3
Об жарить получившиеся оладьи на разогретой сковородке с добавлением масла, я предпочитаю смесь масла из косточки винограда с оливковым.
4
Подавать готовые сырники со свежей сметаной.
5
Всем приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!