avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Цукини на гарнир
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Цукини на гарнир

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Макарова / Амбассадор
premium
#вегетарианство #гарнир#веганскиерецепты #веганужин#активист

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Цукини 3
  • Крупный помидор 1
  • Крупной красной луковицы(по желанию) 1/2
  • Чеснока 5-6 зуб.
  • Белого сухого вина (или 1 ст л белого винного уксуса) 20 мл
  • Оливковое масло
  • Майорана 1 щеп.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Цукини и лук крупно порезать дольками и обжарить в оливковом масле практически до готовности (крышкой не накрывать).
2
Добавить помидор (дольками), чеснок (кружочками), майоран, соль и вино (уксус).
3
Жарить 1-2 минуты. Готово!
4
Подавать теплым. Приятного аппетита!
5
Очень понравился такой гарнир, теперь цукини, болгарский перец и кунжут.Очень вкусно!!!!
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8