
Цукини на гарнир
Рецепт с фото пошаговый
#вегетарианство #гарнир#веганскиерецепты #веганужин#активист
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Цукини 3
- Крупный помидор 1
- Крупной красной луковицы(по желанию) 1/2
- Чеснока 5-6 зуб.
- Белого сухого вина (или 1 ст л белого винного уксуса) 20 мл
- Оливковое масло
- Майорана 1 щеп.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Цукини и лук крупно порезать дольками и обжарить в оливковом масле практически до готовности (крышкой не накрывать).
2
Добавить помидор (дольками), чеснок (кружочками), майоран, соль и вино (уксус).
3
Жарить 1-2 минуты. Готово!
4
Подавать теплым. Приятного аппетита!
5
Очень понравился такой гарнир, теперь цукини, болгарский перец и кунжут.Очень вкусно!!!!
6
Https://www.instagram.com/elenamakarova66?r=nametag
4.821900
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)
































































































