avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лобио (грузинская кухня)

Лобио (грузинская кухня)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ася Меликова 🌳
#вторыеблюда #национальнаякухня #вегетарианство

Ингредиенты

  • сухой красной фасоли 2 стак.
  • луковицы 3
  • томата 1 стол.лож.
  • уксуса 1 стол.лож.
  • сванской соли, 1 ст.лож.
  • кинза
  • красн.остр.перец,
  • соль по вкусу
  • подсолн. масло
  • чеснока 1 зубчик

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Фасоль промыть, замочить на ночь. Слить воду, промыть, снова залить водой и варить до готовности. Слить отвар, оставив в кастрюле примерно 1 стакан жидкости, слегка помять. Добавить томата, сванской соли, уксуса и прокипятить.
2
Лук нарезать на четверть колец, поджарить,добавить в фасоль. Положить кинзу, проварить пару минут. Снять с огня, добавить перец, соль, тёртый чеснок.
3
Готовое лобио можно посыпать свежим луком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями