avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шурпа из индейки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шурпа из индейки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана🏃‍♂️
#mamafoodbloger#рецепты#простыерецепты#ППпитание#всепросто#yammy#всемамыумеютготовить#п...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории86 arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
0 %
Жиры
4 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Индейки (крупные куски) 500 г
  • Моркови 1-2
  • Лука (небольшие) 2-3 гол.
  • Картофелин 5-6
  • Помидоры черри 6 шт.
  • Петрушки (небольшой) 1 пуч.
  • Соль, сухой базилик

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из индейки (индейка домашняя)! Варим индейку, первый бульон цедим. Далее продолжаем варить около часа в подсоленной воде с лавровым листом (в моем случае расчёт был на 2,5 литра воды). Далее вводим в бульон 1 -2 моркови (обязательное условие нарезка крупными частями), через 10-15 мин 2-3 маленькие головки лука (целиком), через 10 мин 5-6 картофелин (режем крупно), за 5-10 мин до готовности кладём нарезанную петрушку и сухой базилик.
2
Шурпа за время варки не должна сильно кипеть, варим на среднем огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2