
Шурпа из индейки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана🏃♂️
#mamafoodbloger#рецепты#простыерецепты#ППпитание#всепросто#yammy#всемамыумеютготовить#п...
Ингредиенты
- Индейки (крупные куски) 500 г
- Моркови 1-2
- Лука (небольшие) 2-3 гол.
- Картофелин 5-6
- Помидоры черри 6 шт.
- Петрушки (небольшой) 1 пуч.
- Соль, сухой базилик
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из индейки (индейка домашняя)! Варим индейку, первый бульон цедим. Далее продолжаем варить около часа в подсоленной воде с лавровым листом (в моем случае расчёт был на 2,5 литра воды). Далее вводим в бульон 1 -2 моркови (обязательное условие нарезка крупными частями), через 10-15 мин 2-3 маленькие головки лука (целиком), через 10 мин 5-6 картофелин (режем крупно), за 5-10 мин до готовности кладём нарезанную петрушку и сухой базилик.
2
Шурпа за время варки не должна сильно кипеть, варим на среднем огне.



4.792174
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)