Типа шурпа

Типа шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Миллер

Ингредиенты

крыла индейки 3
большая морковь 1
большая луковица 1
картофелин 8
перец сладкий 1
Вода
Соль
Перец
Лавровый лист
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вскипятить крылья в воде. Эту первую воду слить. Залить крылья ещё раз холодной водой. Где- то 4,5 литра воды у меня получилось на риске кастрюли. Поставить на огонь. Пусть закипит.
2
Когда вода закипит, добавить перец горошком, лавровый лист и соль. Убавить и варить на самом маленьком огне час.
3
Пока бульон с индейкой варится готовим овощи. Всё чистим. Лук и морковь режем полукольцами. Перец дольками. Картофель на четыре части.
4
Когда бульон сварился добавляем овощи. И варим до готовности.
5
Подаём с чесноком и зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
5 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!