avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Типа шурпа

Типа шурпа

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Миллер

Ингредиенты

  • крыла индейки 3
  • большая морковь 1
  • большая луковица 1
  • картофелин 8
  • перец сладкий 1
  • Вода
  • Соль
  • Перец
  • Лавровый лист

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Вскипятить крылья в воде. Эту первую воду слить. Залить крылья ещё раз холодной водой. Где- то 4,5 литра воды у меня получилось на риске кастрюли. Поставить на огонь. Пусть закипит.
2
Когда вода закипит, добавить перец горошком, лавровый лист и соль. Убавить и варить на самом маленьком огне час.
3
Пока бульон с индейкой варится готовим овощи. Всё чистим. Лук и морковь режем полукольцами. Перец дольками. Картофель на четыре части.
4
Когда бульон сварился добавляем овощи. И варим до готовности.
5
Подаём с чесноком и зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍
5 января 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!