
Типа шурпа
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Миллер
Ингредиенты
- Крыла индейки 3
- Большая морковь 1
- Большая луковица 1
- Картофелин 8
- Перец сладкий 1
- Вода
- Соль
- Перец
- Лавровый 1 лист.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Вскипятить крылья в воде. Эту первую воду слить. Залить крылья ещё раз холодной водой. Где- то 4,5 литра воды у меня получилось на риске кастрюли. Поставить на огонь. Пусть закипит.
2
Когда вода закипит, добавить перец горошком, лавровый лист и соль. Убавить и варить на самом маленьком огне час.
3
Пока бульон с индейкой варится готовим овощи. Всё чистим. Лук и морковь режем полукольцами. Перец дольками. Картофель на четыре части.
4
Когда бульон сварился добавляем овощи. И варим до готовности.
5
Подаём с чесноком и зеленью.



4.831835
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)