Рубленые котлеты из куриной печени и грудки

Рубленые котлеты из куриной печени и грудки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Котлеты получаются вкусные и мягкие, с лёгким печеночный вкусом и ароматом. #вторыеблюда
5

Ингредиенты

куриной грудки 500 г
куриной печени 300 г
яйца 2
муки 2 ст.л.
твёрдого сыра 70 г
луковица 1
соль, перец, зелень по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную печень и грудку порезать на мелкие кубики, добавить зелень и яйца. Всыпать муку, натертый на мелкой тёрке сыр и лук. Поперчить и посолить по вкусу. Хорошо все перемешать.И поставить на 1 час в холодильник.
2
Нагреть на среднем огне сковороду с растительным маслом, затем огонь убавить до маленького. Руки смочить в холодной воде и сформировать котлеты.
3
Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Посуду с готовыми котлетами накрыть крышкой и постоять 5 минут. Подать с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!