
Рубленые котлеты из куриной печени и грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Баюк (Шустова)
Котлеты получаются вкусные и мягкие, с лёгким печеночный вкусом и ароматом. #вторыеблюда
Ингредиенты
- Куриной грудки 500 г
- Куриной печени 300 г
- Яйца 2
- Муки 2 ст. л.
- Твёрдого сыра 70 г
- Луковица 1
- Соль, перец, зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Куриную печень и грудку порезать на мелкие кубики, добавить зелень и яйца. Всыпать муку, натертый на мелкой тёрке сыр и лук. Поперчить и посолить по вкусу. Хорошо все перемешать.И поставить на 1 час в холодильник.
2
Нагреть на среднем огне сковороду с растительным маслом, затем огонь убавить до маленького. Руки смочить в холодной воде и сформировать котлеты.
3
Обжарить с двух сторон до румяной корочки. Посуду с готовыми котлетами накрыть крышкой и постоять 5 минут. Подать с любым гарниром или овощным салатом. Приятного аппетита!



4.91321
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями