
Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ники Тики🏃♂️
Шакшу́ка — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, перца, лукa и приправ, входит...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Болгарских перца 2
- Средних помидора 4
- Яйца 3
- Большая луковица 1
- Оливковое масло - смазать сковороду
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук пассеровать до золотистого цвета, потом добавить нарезанные полосками перец и помидор и под крышкой потушить до готовности.
2
Лопаткой разгрести место для яиц и вбить в них яйца. Посолить и оставить на огне до готовности яиц. Крышкой не накрывая. Вкусный и полезный завтрак готов! Приятного аппетита. 🤗 🤗 🤗



4.97761
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями