Шакшука
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ники Тики🏃♂️
Шакшу́ка — блюдо из яиц, жаренных в соусе из помидоров, перца, лукa и приправ, входит...
Ингредиенты
- болгарских перца 2
- средних помидора 4
- яйца 3
- большая луковица 1
- Оливковое масло - смазать сковороду
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Лук пассеровать до золотистого цвета, потом добавить нарезанные полосками перец и помидор и под крышкой потушить до готовности.
2
Лопаткой разгрести место для яиц и вбить в них яйца. Посолить и оставить на огне до готовности яиц. Крышкой не накрывая. Вкусный и полезный завтрак готов! Приятного аппетита. 🤗 🤗 🤗
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97761
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями