
Лобио по - грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Денисова 🏃🌱🌳
#марафон
#Зож
#вегетарианскиерецепты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фасоль 300 г
- Морковь 1 шт.
- Лук репчатый 1 шт.
- Томатная паста 3-4 ст. л.
- Мука 1 ст. л.
- Чеснок 2-3 зуб.
- Перец, паприка по вкусу
- Хмели-сунули по вкусу
- Вода 1/2 стак.
- Растительное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Замочить фасоль на ночь. Утром промойте фасоль и отварите до готовности.
2
Далее тушим нарезанный лук и натертую морковь.
3
Когда овощи будут готовы, добавляем муку, томатную пасту, немного воды и тщательно перемешиваем.
4
Затем добавляем отваренную фасоль и немного тушим все вместе. Специи и соль добавляем по вкусу. Выключаем плиту и добавляем свежий выдавленный чеснок. Перемешиваем. Готово. Приятного аппетита!



4.861620
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)