Шоколадный фондан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Федорова 🏃♂️
Этот рецепт подойдет для тех, кто придерживается ПП, но очень хочется иногда съесть...
Ингредиенты
- горького шоколада 100 гр
- яйца 2
- рисовой муки 2 ст.л
- какао 1 ч.л
- сливочного масла 50 гр
- Сахарозаменитель
- Ванилин
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
На водяной бане растапливаем масло и шоколад.
2
Смешиваем яйца, сахарозаменитель, ванилин.
3
Добавляем рисовую муку и какао.
4
В получившуюся смесь добавляем растопленный шоколад с маслом.
5
Разливаем по формам. Этот объём рассчитан на 4 порции.
6
Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов от 5 до 8 минут. Десерт готов, когда верхняя корочка станет твёрдой.
7
Ждать пока остынет не надо. Вкуснее есть тёплым 😉
8
Калорийность на 1 порцию ~313 ккал. БЖУ - 7/22/21
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841788
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1