
Тыквенный пирог 🥧
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Артемьева 🌳 ✈️
#тыква #выпечка #фотограф #необычныерецепты #ночнойжрец #активист осенний урожай покоя...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквенного пюре 250 г
- Сахара 200 г
- Яиц 3 шт.
- Масла растительного 100 мл
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Корицы 1/2 ч. л.
- Муки 300-350 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Чтобы получить тыквенное пюре, мы запекаем ее в духовке. Режем тыкву пополам, вынимаем семечки и кладём на противень срезом вниз. Запекаем при 160 градусах, до румяной корочки и мягкой консистенции. Даём остыть и можно употреблять как самостоятельное блюдо😂😍👍. Делаем пюре с помощью блендера. Тыкву готовим заранее ☝️
2
Яйца взбиваем с сахаром, крепкие пики ♠️ здесь не нужны, вносим масло и тыквенное пюре, перемешиваем.
3
В муку вносим разрыхлитель, соду и корицу, все хорошо перемешиваем. Высыпаем в жидкую часть, перемешиваем, консистенция похожа на сметану😉.
4
Форму смазываем маслом и присыпаем (вместо муки) семечками тыквы 🎃, семенами подсолнечника и кунжутом. Выпекаем при температуре 180 градусах в течение 40-45 минут. Приятного аппетита!!!
4.94940
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




































































