
Торт «Тирамису»
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина Амзаева 🏃♂️
#выпечка  
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливок 33% 500 мл
 - Сыр маскарпоне 250 г
 - Сахарной пудры 100 г
 - Печенья савоярди 200 г
 - Крепкий кофе
 - Какао 30 г
 
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Делаем крем чиз. В сливки засыпаем сахарную пудру и взбиваем до крепких пиков. После чего выкладываем в наши сливки сыр и взбиваем до однородной массы. Наш крем готов.
2
Варим крепкий кофе. Печенье савоярди (я пекла сама, есть рецепт на странице), обмакиваем в кофе и выкладываем в посуду. Смазываем обильно кремом и так слой за слоем. Приятного Аппетита!!!🎂🍰
4.91323
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)





























































































