Свинина в горчичной заправке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#мясо
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- большие луковицы 2-3
- горчицы 2 ст. ложки
- соевого соуса 2 ст. ложки
- чеснока 1-2 зубчика
- карри Пол ч. ложки
- соли Пол ч. ложки
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо режем пластиками толщиной в пол сантиметра. Складываем в контейнер или глубокую ёмкость.
2
Затем смешиваем заправку. В миске смешиваем горчицу, соевый соус, чеснок, карри, соль.
3
Выливаем заправку в мясо и тщательно перемешиваем. Убираем мясо в холодильник на 30 минут или 1 час. Затем выкладываем в сотейник и жарим минут 40. Тем временем режем лук. По истечении времени, добавляем лук к мясу и жарим до золотистого цвета лука. Подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891385
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями