
Свинина в горчичной заправке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лариса Бучельникова 🌱🌳
#мясо
Ингредиенты
- Свинины 1 кг
- Большие луковицы 2-3
- Горчицы 2 ст. л.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Чеснока 1-2 зуб.
- Карри 0,5 ч. л.
- Соли 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Мясо режем пластиками толщиной в пол сантиметра. Складываем в контейнер или глубокую ёмкость.
2
Затем смешиваем заправку. В миске смешиваем горчицу, соевый соус, чеснок, карри, соль.
3
Выливаем заправку в мясо и тщательно перемешиваем. Убираем мясо в холодильник на 30 минут или 1 час. Затем выкладываем в сотейник и жарим минут 40. Тем временем режем лук. По истечении времени, добавляем лук к мясу и жарим до золотистого цвета лука. Подаем к столу с любимым гарниром. Приятного аппетита.



4.891385
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями