
Овощное рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Ильина
#горячее #вторыеблюда #закуски #вегетарианство
Ингредиенты
- баклажан 1
- средних кабачка 2
- средних помидора 3
- средних картофелин 5
- луковицы 2
- болгарских перца 3
- моркови 2
- соль
- специи
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажан помыть, нарезать кубиками и вымочить 30 минут в холодной воде от горечи. Картофель, морковь и лук почистить, помыть и порезать кубиками. Кабачки, перец и помидоры помыть и также нарезать.
2
Все овощи по отдельности обжарить на сковороде, смешать все, добавить соль, специи, немного воды и поставить протушить 30 минут в кастрюле или другой объемной посуде. Подавать в горячем или холодном виде (на любителя).



4.861625
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями