Рыба, запечённая в сливочно-сырном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор наталья🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон
#готовимссамошкой
Ингредиенты
- Рыба (тиляпия) 1 кг
- Сливки (20% жирности) 200 г
- Сыр (любой) 100 г
- Французская горчица 1,5 столовые ложки
- Соль (соленая приправа к рыбе) по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу промыть, порезать на порционные куски, посолить и уложить на дно глубокого противня, или формы для запекания
2
Соус: смешать сливки, натёртый на мелкой тёрке сыр и горчицу
3
Залить рыбу приготовленным соусом, поставить в духовку и запекать при температуре 180 градусов 45 минут (до образования румяной корочки)
4
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5475
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!