Банановый рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Ингредиенты
- Для теста
- сгущёнки 300 грамм
- муки 2 ст.л
- яйца 2
- пакетик разрыхлителя 1
- Для крема
- сливочного масла 200 грамм
- сгущёнки 200 грамм
- Полить сверху
- Шоколад альпенгольд 3 шт
- Разноцветная посыпка или кокосовая стружка
- Бананы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца взбить,добавить к ним муку перемешанную с разрыхлителем хорошенько перемешать и добавить сгущёнку,все перемешать
2
Разогреть духовку до 200 градусов,форму застелить пекарской бумагой и вылить тесто выпекать 15-20 минут,вынуть тесто,скатать рулет,лишнее по краям отрезать
3
Когда рулет остынет смешать масло и сгущёнку в однородную массу, развернуть рулет,отступив немного от края смазать щедро нашим кремом,положить банан и завернуть рулет
4
Шоколад растопить на водяной бане постоянно помешивая,полить шоколадом наш рулет и сверху посыпать присыпкой,оставить рулет в холодильнике на 3 часа
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91275
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1