avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Вермишель с говядиной по китайски

Вермишель с говядиной по китайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Oксана Баранова
#ужинза5минут#марафон #мама #активист #фотограф #ksushakooc

Ингредиенты

  • фарша 400 г
  • чеснока 2 з
  • соевого соуса 2 ст.л
  • тёртого имбиря 1 ст.л
  • болгарский перчик 1 шт
  • вермишели 1.5 стакана
  • Зелёный лук

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
На р. масле обжарить 2 з чеснока(1 мин),затем доб. 1 ч.л измельчения. имбиря, прогреть 1 мин,доб 400 г. фарша, обжарить 2 мин+2 ст.л. соевого соуса_1 мин. высыпать 1.5 ст. вермишели, залить 2/3 ст. кипящей воды, прогреть 2 м, доб б. Перец соломкой, прогреть 1 мин. доб. горсть зелёного лука, снять с огня.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!