Вермишель с говядиной по китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#ужинза5минут#марафон #мама #активист #фотограф #ksushakooc
Ингредиенты
фарша 400 г
чеснока 2 з
соевого соуса 2 ст.л
тёртого имбиря 1 ст.л
болгарский перчик 1 шт
вермишели 1.5 стакана
Зелёный лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На р. масле обжарить 2 з чеснока(1 мин),затем доб. 1 ч.л измельчения. имбиря, прогреть 1 мин,доб 400 г. фарша, обжарить 2 мин+2 ст.л. соевого соуса_1 мин. высыпать 1.5 ст. вермишели, залить 2/3 ст. кипящей воды, прогреть 2 м, доб б. Перец соломкой, прогреть 1 мин. доб. горсть зелёного лука, снять с огня.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821973
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!