
Вермишель с говядиной по китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Oксана Баранова
#ужинза5минут#марафон #мама #активист #фотограф #ksushakooc
Ингредиенты
- Фарша 400 г
- Чеснока 2 з
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Тёртого имбиря 1 ст. л.
- Болгарский перчик 1 шт.
- Вермишели 1,5 стак.
- Зелёный лук
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
На р. масле обжарить 2 з чеснока(1 мин),затем доб. 1 ч.л измельчения. имбиря, прогреть 1 мин,доб 400 г. фарша, обжарить 2 мин+2 ст.л. соевого соуса_1 мин. высыпать 1.5 ст. вермишели, залить 2/3 ст. кипящей воды, прогреть 2 м, доб б. Перец соломкой, прогреть 1 мин. доб. горсть зелёного лука, снять с огня.



4.821973
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями