avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Супер бургер со стриплойном
Супер бургер со стриплойном
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Супер бургер со стриплойном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex.gotovit 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

  • Стриплойн стейк
  • Мука
  • Вода
  • Дрожжи
  • Молоко
  • Оливыч
  • Соль
  • Сахар
  • Перец чёрный
  • Паприка копченая
  • Лимонный сок
  • Уксус
  • Сыр с белой плесенью
  • Сыр моцарелла
  • Масло сливочное
  • Помидоры вяленые
  • Салат
  • Лук репчатый
  • Майонез
  • Сметана
  • Терияки
  • Чеснок

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Стейк Стриплойн прокручиваем через мясорубку и жарим с солью и перцем на сковороде.
2
Отжимаем от 2 свекл сок и добавляем туда соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и постепенное вмешиваем муку до нужного состояния. Даём настоятся, делаем обминку и делаем лепешечки и запекаем на 200 градусов.
3
Лук режем полукольцами и маринуем лимонным соком, уксусом и копченой паприкой.
4
Для соуса смешиваем майонез, сметану, терияки в равных пропорциях и добавляем соль и чеснок. Соус получается бомбический.
5
Растапливаем сливочное масло, кидаем в сковороду кусочки моцареллы и с плесенью и на медленном огне плавим до состояния тягучей массы.
6
Делать все шаги надо примерно одновременно так как должен быть горячий фарш, тёплая булочка, тягучий сыр.
7
Булочки разрезаем пополам и обжариваем на сливочном масле.
8
Нижнюю булочку мажем соусом, кладём маринованный лук, салат, фарш, помидоры, выливаем наш сыр, намазываемый верхнюю булочку соусом и накрываем.
9
Мои видео рецепты вы можете посмотреть тут https://www.instagram.com/Alex.gotovit
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями