Супер бургер со стриплойном

Супер бургер со стриплойном

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex.gotovit 🏃‍♂️
#марафон

Ингредиенты

Стриплойн стейк
Мука
Вода
Дрожжи
Молоко
Оливыч
Соль
Сахар
Перец чёрный
Паприка копченая
Лимонный сок
Уксус
Сыр с белой плесенью
Сыр моцарелла
Масло сливочное
Помидоры вяленые
Салат
Лук репчатый
Майонез
Сметана
Терияки
Чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Стейк Стриплойн прокручиваем через мясорубку и жарим с солью и перцем на сковороде.
2
Отжимаем от 2 свекл сок и добавляем туда соль, сахар, дрожжи, оливковое масло и постепенное вмешиваем муку до нужного состояния. Даём настоятся, делаем обминку и делаем лепешечки и запекаем на 200 градусов.
3
Лук режем полукольцами и маринуем лимонным соком, уксусом и копченой паприкой.
4
Для соуса смешиваем майонез, сметану, терияки в равных пропорциях и добавляем соль и чеснок. Соус получается бомбический.
5
Растапливаем сливочное масло, кидаем в сковороду кусочки моцареллы и с плесенью и на медленном огне плавим до состояния тягучей массы.
6
Делать все шаги надо примерно одновременно так как должен быть горячий фарш, тёплая булочка, тягучий сыр.
7
Булочки разрезаем пополам и обжариваем на сливочном масле.
8
Нижнюю булочку мажем соусом, кладём маринованный лук, салат, фарш, помидоры, выливаем наш сыр, намазываемый верхнюю булочку соусом и накрываем.
9
Мои видео рецепты вы можете посмотреть тут https://www.instagram.com/Alex.gotovit
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!