avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Манты с тыквой

Манты с тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Гасымова 🌳
6 порций

Ингредиенты

  • Мука 3 стакана
  • Вода 250 мл
  • Яйцо 1 шт
  • Соль 1 ч.л
  • Начинка
  • Тыква
  • Лук 3 шт
  • Масло сливочное 100 гр

Шаги приготовления

1
Муку просеять в чашку, добавить соль, яйцо и воду комнатной температуры.
2
Замесить мягкое тесто, накрыть и оставить на 15 минут.
3
Если у вас тыква замороженная то ее необходимо разморозить, и далее нарезать мелкими кубиками. Если тыква свежая то можно её натереть на крупной тёрке.
4
Далее нарезаем тоненькими полукольцами лук и добавляем к тыкве. затем солим,перчим по вкусу.
5
Тесто выложить на стол присыпанный мукой.
6
Отрываем небольшой кусочек теста, раскатываем его в круг, на середину выкладываем начинку и на начинку кладём небольшой кусочек сливочного масла(тогда манты получатся сочнее), лепим манты.
7
В нижнюю часть мантоварки вливаем воду (половину кастрюли), и доводим до кипения. Смазываем поддоны мантоварки подсолнечным маслом и выкладываем манты на небольшом расстоянии. Ставим на кастрюлю, накрываем крышкой и варим на среднем огне 40 минут.
8
Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями