avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по грузински
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по грузински

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Печёнкина🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы13 гarrow
icon
0 %
Сахар9 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 2 кг
  • Помидор 600 г
  • Грперец сладкий 600
  • Чеснока 3 гол.
  • Перец горький 3-5 шт.
  • Соль + 1 ст. л на баклажаны 1 ст. л.
  • Сахар 150 г
  • Уксус 9% 70 мл
  • Масло раст 100 мл

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Баклажаны промываем и режем кольцами толщиной 1 см. Засыпаем 1 ст.л соль перемешиваем и оставляем на 1 час.
2
Также подготавливаем все нужные ингредиенты.
3
Перекручиваем всё кроме баклажан и заливаем в кастрюлю положить соль сахар уксус и как закипело засыпаем баклажаны. Накрываем крышкой и тушим до мягкости баклажан 15-20 минут помешивая, но чтобы не разварились баклажаны.
4
Дальше стерилизуем банки с крышками накладываем готовую продукцию горячую и закатываем. Ставим вверх дном и укутываем на сутки. Дальше отправляем в погреб или в подвал. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями