
Баклажаны по грузински
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Печёнкина🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан 2 кг
- Помидор 600 г
- Грперец сладкий 600
- Чеснока 3 гол.
- Перец горький 3-5 шт.
- Соль + 1 ст. л на баклажаны 1 ст. л.
- Сахар 150 г
- Уксус 9% 70 мл
- Масло раст 100 мл
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Баклажаны промываем и режем кольцами толщиной 1 см. Засыпаем 1 ст.л соль перемешиваем и оставляем на 1 час.
2
Также подготавливаем все нужные ингредиенты.
3
Перекручиваем всё кроме баклажан и заливаем в кастрюлю положить соль сахар уксус и как закипело засыпаем баклажаны. Накрываем крышкой и тушим до мягкости баклажан 15-20 минут помешивая, но чтобы не разварились баклажаны.
4
Дальше стерилизуем банки с крышками накладываем готовую продукцию горячую и закатываем. Ставим вверх дном и укутываем на сутки. Дальше отправляем в погреб или в подвал. Приятного аппетита :-)



4.812032
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями