avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша яичная, жареная с луком и травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша яичная, жареная с луком и травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#деньпасты #горячее #наскоруюруку #ужинза5минут #вторыеблюда #фотограф...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории351 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
95 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • Кокосового масла 1 ч. л.
  • Яичной лапши 1 стак.
  • Пряные итальянские травы
  • Соль, перец по вкусу
  • Горячая вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук до прозрачности на масле,
2
К луку засыпаем лапшу и обжариваем до желаемого цвета, можно сильно, можно слегка (по желанию)
3
Добавляем любимые специи, перемешиваем
4
Заливаем горячую воду 1:2, перемешать, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим до готовности
5
Если лапша готова, а воды еще есть, увеличиваем огонь и быстро выпариваем все время помешивая. Подаем как гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями