avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша яичная, жареная с луком и травами

Лапша яичная, жареная с луком и травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Холодова💃
#деньпасты #горячее #наскоруюруку #ужинза5минут #вторыеблюда #фотограф...

Ингредиенты

  • Луковица 1
  • кокосового масла 1 ч.л.
  • яичной лапши 1 стакан
  • Пряные итальянские травы
  • Соль, перец по вкусу
  • Горячая вода

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Обжарить лук до прозрачности на масле,
2
К луку засыпаем лапшу и обжариваем до желаемого цвета, можно сильно, можно слегка (по желанию)
3
Добавляем любимые специи, перемешиваем
4
Заливаем горячую воду 1:2, перемешать, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим до готовности
5
Если лапша готова, а воды еще есть, увеличиваем огонь и быстро выпариваем все время помешивая. Подаем как гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!