Лапша яичная, жареная с луком и травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#деньпасты #горячее #наскоруюруку #ужинза5минут #вторыеблюда #фотограф...
13
Ингредиенты
Луковица 1
кокосового масла 1 ч.л.
яичной лапши 1 стакан
Пряные итальянские травы
Соль, перец по вкусу
Горячая вода
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Обжарить лук до прозрачности на масле,
2
К луку засыпаем лапшу и обжариваем до желаемого цвета, можно сильно, можно слегка (по желанию)
3
Добавляем любимые специи, перемешиваем
4
Заливаем горячую воду 1:2, перемешать, доводим до кипения, накрываем крышкой и варим до готовности
5
Если лапша готова, а воды еще есть, увеличиваем огонь и быстро выпариваем все время помешивая. Подаем как гарнир или как самостоятельное блюдо. Приятного аппетита
4.99544
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!