
Пирог со сливами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна Шуитбаева🌳
Очень насыщенный и ароматный пирог.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 4
- Молока 80 г
- Подсолн масла без запаха 80 г
- Муки 240 г
- Сахара 150 г
- Разрыхлителя ванилин 1,5 ч. л.
- Начинка
- Слив 500 г
- Посыпка
- Муки примерно 200 г
- Слив масла 60 г
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
В чашке смешать в к ингредиенты, кроме яиц.
2
Яйца отдельно взбить до пышной массы и смешать с мучной смесью.
3
Всё перемешать.
4
Разъемную форму застелить пекарской бумагой, края смазать маслом. Выложить тесто.
5
Сливы разрезать пополам, вынуть косточки и положить сверху теста. Сливы должны полностью покрывать тесто.
6
Делаем посыпку. Перетираем в крошку муку, масло, сахар и посыпаем сверху пирог.
7
Выпекать при 180 гр примерно 40-45 мин.



4.812036
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями