avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог со сливами
Пирог со сливами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог со сливами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Жанна Шуитбаева🌳
Очень насыщенный и ароматный пирог.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Молока 80 г
  • Подсолн масла без запаха 80 г
  • Муки 240 г
  • Сахара 150 г
  • Разрыхлителя ванилин 1,5 ч. л.
  • Начинка
  • Слив 500 г
  • Посыпка
  • Муки примерно 200 г
  • Слив масла 60 г
  • Сахара 2 ст. л.

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
В чашке смешать в к ингредиенты, кроме яиц.
2
Яйца отдельно взбить до пышной массы и смешать с мучной смесью.
3
Всё перемешать.
4
Разъемную форму застелить пекарской бумагой, края смазать маслом. Выложить тесто.
5
Сливы разрезать пополам, вынуть косточки и положить сверху теста. Сливы должны полностью покрывать тесто.
6
Делаем посыпку. Перетираем в крошку муку, масло, сахар и посыпаем сверху пирог.
7
Выпекать при 180 гр примерно 40-45 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями