
Нежнейшие куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
#вторыеблюда #наскоруюруку #повседневныерецепты
Ингредиенты
- Куриного филе 500 г
- Белого хлеба 2 ломт.
- Молока комнатной температуры 100 мл
- Куриное яйцо 1
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец или без него по вкусу
- Чеснока 1 зуб.
- Мука для панировки
- Масло растительное
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Батон замочим в молоке.
2
Куриное филе помоем.Порежем кусочками.Пропустим через мясорубку.Замоченный батон и чеснок также пропустим через мясорубку.
3
В полученный фарш вобьём яйцо,посолим и поперчим по вкусу.Хорошо перемешаем.
4
Формируем небольшие котлетки.Обваливаем их в муке.
5
Жарим на растительном масле на хорошо прогретой сковороде,до румяной корочки с двух сторон.Затем котлеты переложим в форму для запекания и поставим в разогретую до 180 гр. духовку на 15-20 минут и доведём до готовности.
6
Гарнир к куриным котлетам может быть любой.Приятного аппетита!



4.94974
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)