
Патетес кызартмасы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Эльмира✈
Картошка фри
Ингредиенты
- картофелины 3
- Масло растительное 200-300 гр
- Соль
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Очистить от кожуры картошку и сразу же нарезать соломкой
2
Промыть в холодной проточной воде, залить холодной водой и отставить в сторону
3
На раскаленную сковороду налить масло, чтобы закрыло дно и больше
4
Обжариваем на сильном огне, даже забываем на короткое время о картошке. Когда оно все прожарится снизу- переворачиваем
5
Выкладываем готовую картошку в блюдо с салфеткой, чтобы стек лишний жир, посыпаем солью и наслаждаемся с любимым соусом



4.821902
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями