
Киш с помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева🏃🏼♂️ 🏃♂️
#марафон #выпечка #закуски
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сливочного масла 100 г
- Муки 180 г
- Соли 1,4 ч. л.
- Ледяной воды 6 ст. л.
- Яйца 2
- Молоко 3.2 400 мл
- Помидоры разного размера 3 шт.
- Брынзы 200 г
- Прованские травы
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Растереть муку с холодным маслом в крошку, посолить, добавить воду, вымесить тесто. Завернуть в пленку и убрать в холодильник на 30 мин.
2
Включить духовку на 180°С. Яйца смешать с молоком, немного подсолить. Помидоры нарезать колечками 1 см. Сыр натереть.
3
Достаем тесто и раскатываем в пласт 0.5 см. Выкладываем в форму в которой будем выпекать. Тесто равномерно протыкаем вилкой.
4
Сверху посыпаем весь сыр, заливаем яичной смесью и произвольно выкладываем помидоры, посыпаем прованскими травами.
5
Выпекать 40 мин.



4.861628
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями