Корейка запеченная с картофелем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кундиус🌳
#вторыеблюда
Ингредиенты
- корейки 400 г
- средние луковицы 2
- сливочного масла 25 г
- муки 2 столовые ложки
- картофеля 600 г
- тмин по вкусу
- соль по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
1. Мясо промываем, просушиваем, солим и разрезаем на куски.
2
2. Посыпаем мукой и обжариваем на сильно разогретом жире.
3
3. Перекладываем мясо на противень, жир оставшийся после обжаривания корейки также выливаем на противень.
4
4. Лук очищаем, промываем, нарезаем кольцами, посыпаем тмином и выкладываем на противень.
5
5. Наливаем стакан воды на противень и ставим запекаться в духовку.
6
6. При запекании периодически поливаем образовавшимся соусом. Если соус испаряется добавляем воду на противень.
7
7. Картофель выбираем для запекания небольшого размера, очищаем от кожуры, промываем и солим по вкусу. Если картофель побольше размером, тогда разрезаем на части.
8
8. Когда корейка будет полу готовой, тогда выкладываем приготовленный картофель и доводим до готовности.
9
9. Мясо подаем вместе с запеченным картофелем, с соусом и луком.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812053
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!