avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная котлета
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриная котлета

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга МЕЛЬНИКОВА 🌳
#мама #активист #горячее #мясо #лайфхаки #необычныерецепты #фотограф
10 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудка куриная 1 шт.
  • Батона 1/3 часть
  • Лук 1
  • Соли 1 ч. л.
  • Хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • Сливки 100 мл
  • Панировочные сухари 4 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
С куриной грудки удалить кожицу и отделить филе от кости. От батона отрезать 1/3 его часть и срезать корочку и пропустить с филе и луком на мясорубку. Добавить одно яйцо куриное, сливки и специи. Всё хорошо перемешать и оставить на пару часов. Мокрыми руками сформировать котлеты, запанировать в сухарях и обжарить на сковороде с разогретым маслом с 2 сторон до золотистого цвета накрыть крышкой и тушить минут 10 до готовности на маленьком огне.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями