avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Синнабоны (не ПП)
Синнабоны (не ПП)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Синнабоны (не ПП)

Рецепт с фото пошаговый

Автор kozhanchikk🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️
Так как это не ПП, смысла считать КБЖУ я не вижу) а приготовить попросила меня семья,...

Ингредиенты

  • Тесто
  • Мука 535 г
  • Соль 5 г
  • Яйцо 2 шт.
  • Молоко 250 мл
  • Сахар 135 г
  • Сливочное масло 85 г
  • Дрожжей 10 г
  • Начинка
  • Сливочное масло 90 г
  • Тростниковый сахар 200 г
  • Корица 30 г
  • Крем
  • Творожный сыр 200 г
  • Сливочное масло 90 г
  • Сахарная пудра 100 г
  • Ванильный экстракт 1 ч. л.
  • Лимонный сок 1 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Тесто Подогреваем молоко в микроволновке 15-20 секунд. Добавляем в него 1/2 ст л сахара и хорошенько перемешиваем. Затем добавляем дрожжи и оставляем на 10 минут.
2
В просеянную муку добавляем соль, сахар. Перемешиваем. Делаем в серединке углубление. Разбиваем туда яйца комнатной температуры. Затем добавляем подошедшие дрожжи. Молоко.
3
Растапливаем сливочное масло и добавляем ко всем ингредиентам. Вымешиваем все лопаткой. Можно во время вымешивания (не менее 8 минут) добавить ещё немного муки.
4
Смазываем большую кастрюлю оливковым маслом. Перекладываем тесто. Переворачиваем тесто. Накрываем кастрюлю полотенцем и оставляем на 1,5 часа при комнатной температуре.
5
Присыпаем поверхность мукой. Раскатываем тесто в прямоугольник толщиной 0,5-1 см.
6
Начинка Смазываем тесто сливочным маслом комнатной температуры, используя кисточку. Распределяем перемешенный сахар с корицей по пласту теста. Один край оставляем без начинки (чуть-чуть).
7
Форму, в которой будем выпекать наши булочки, смазываем сливочным маслом. Скручиваем рулет. Смазываем край без начинки водой и закрепляем рулет.
8
Сначала режем пополам, потом ещё пополам. Получится примерно 10-12 булок. Укладываем булочки в форму, оставляем пространство между ними (они ещё подрастут). Оставляем булочки под полотенцем ещё на 40 минут при комнатной температуре. Выпекаем наши булочки при 185 градусах 25-30 минут.
9
Крем Смешиваем все ингредиенты и взбиваем. Как только наши булочки приготовятся, сразу обмазываем их кремом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями