avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп "Ложный борщ"

Суп "Ложный борщ"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Алф.🌳
Все первые блюда я готовлю без мясного бульона. Этот суп не исключение.

Ингредиенты

  • питьевой воды 2,5 литра
  • Лук репчатый - большая головка
  • Морковь средняя
  • Свёкла небольшая
  • Кабачок средний
  • Перец болгарский среднего размера
  • Чеснок (крупных) пару зубчиков
  • Соль, перец по вкусу
  • Лавровый лист и любимая зелень
  • Картофель

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Я готовлю в трёх литровой кастрюле. Наливаем воду около 2,5 литров. Ставим на огонь. Пока вода будет закипать, на сковороде обжариваем лук полукольцами, морковь и свеклу после крупной тёрки. Стараемся не зажаривать. После чего добавить всё это в кастрюлю.
2
Теперь на сковороде обжарить нарезанный тонкими пластинками чеснок (буквально полминуты). Сюда же отправляем перец болгарский и кабачок, нарезанные соломкой. Слегка обжарить под крышкой. И тоже в кастрюлю.
3
Теперь в кастрюлю добавляем картофель соломкой. Количество картофеля зависит от того, какой густоты вы любите супы. Доводим до кипения. Варим до полуготовности картофеля.
4
Теперь добавить соль, лавровый лист, зелень и перец (кто любит). Варим до готовности картофеля. Всё. Суп готов! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!