
Суп "Ложный борщ"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Алф.🌳
Все первые блюда я готовлю без мясного бульона. Этот суп не исключение.
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Питьевой воды 2,5 л
- Лук репчатый - большая головка
- Морковь средняя
- Свёкла небольшая
- Кабачок средний
- Перец болгарский среднего размера
- Чеснок (крупных) пару 1 зуб.
- Соль, перец по вкусу
- Лавровый лист и любимая зелень
- Картофель
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Я готовлю в трёх литровой кастрюле. Наливаем воду около 2,5 литров. Ставим на огонь. Пока вода будет закипать, на сковороде обжариваем лук полукольцами, морковь и свеклу после крупной тёрки. Стараемся не зажаривать. После чего добавить всё это в кастрюлю.
2
Теперь на сковороде обжарить нарезанный тонкими пластинками чеснок (буквально полминуты). Сюда же отправляем перец болгарский и кабачок, нарезанные соломкой. Слегка обжарить под крышкой. И тоже в кастрюлю.
3
Теперь в кастрюлю добавляем картофель соломкой. Количество картофеля зависит от того, какой густоты вы любите супы. Доводим до кипения. Варим до полуготовности картофеля.
4
Теперь добавить соль, лавровый лист, зелень и перец (кто любит). Варим до готовности картофеля. Всё. Суп готов! Приятного аппетита!



4.91312
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями