avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Безе (французская меренга)

Безе (французская меренга)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Ашаева🌳
#десерт #выпечка #деньяйца

Ингредиенты

  • белка 60 г
  • сахарной пудры 120 г
  • капель лимонного сока Несколько

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Отделить белки от желтков по одному.
2
В чистую, сухую посуду влить белки и начать взбивать на минимальной скорости до образования пены, постепенно всыпать сахарную пудру, продолжая взбивать. Увеличить постепенно скорость и продолжать взбивать до плотных пик. Добавить несколько капель лимонного сока, взбивать еще минуту.
3
Переложить меренгу в кондитерский мешок и отсадить безе на пергамент на противень.
4
Поставить в предварительно разогретую духовку и выпекать 2 часа при температуре 70-90 градусов. Оставить остужаться в духовке. Когда будет легко отставать от пергамента, значит готово.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!