avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Дынлама с косули

Дынлама с косули

Рецепт с фото пошаговый

Автор Иринка🌳
8день #горячиеблюда#вторыеблюда

Ингредиенты

  • лука 1 кг
  • помидор 1 кг
  • моркови 0,5 кг
  • картофеля 0,5 кг
  • кинза, укроп
  • болгарского перца 3-4 шт.
  • среднюю капусту 1
  • баклажан
  • кабачок
  • острый перчик
  • косули 1 кг

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Мясо можно брать любое,но лучше баранина, дичь, говядина. Это блюдо можно готовить на костре и на плите. В кащане и гусятнице. Все овощи и мясо тушатся в собственном соку. Все продукты нарезаем крупными кусками. Наливаем в казан растительное масло и немного обжариваем мясо. Затем укладываем послойно - лук полукольцами, картофель (средний) разрезаем на четвертинки, можно половинки, морковь крупными кольцами, болгарский перец на 4 части, капуста, тоже крупно,баклажан и кабачок.
2
Сверху кружками положить помидоры. Наливаем 2 стакана воды, больше не нужно. Солим и перчим. Тушим на медленном огне 1.5 часа. При подаче можно еще добавить зелени сверху.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!