Дынлама с косули
Рецепт с фото пошаговый
Автор Иринка🌳
8день
#горячиеблюда#вторыеблюда
Ингредиенты
- лука 1 кг
- помидор 1 кг
- моркови 0,5 кг
- картофеля 0,5 кг
- кинза, укроп
- болгарского перца 3-4 шт.
- среднюю капусту 1
- баклажан
- кабачок
- острый перчик
- косули 1 кг
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо можно брать любое,но лучше баранина, дичь, говядина. Это блюдо можно готовить на костре и на плите. В кащане и гусятнице.
Все овощи и мясо тушатся в собственном соку.
Все продукты нарезаем крупными кусками.
Наливаем в казан растительное масло и немного обжариваем мясо. Затем укладываем послойно - лук полукольцами, картофель (средний) разрезаем на четвертинки, можно половинки, морковь крупными кольцами, болгарский перец на 4 части, капуста, тоже крупно,баклажан и кабачок.
2
Сверху кружками положить помидоры.
Наливаем 2 стакана воды, больше не нужно. Солим и перчим.
Тушим на медленном огне 1.5 часа.
При подаче можно еще добавить зелени сверху.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821972
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!