Соляночка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга 🏃♂️
Ингредиенты
- видов колбас (на свой вкус) 5-6
- свинины 300 г
- шампиньоны 400 г
- Томатная паста 2 ст.л
- лук репчатый 1 шт
- морковь 1 шт
- Маслины 1 б
- лимон 1 шт
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Варим кусок свинины(можно запечь в духовке) Тем временем нарезаем все виды колбас как хочется. Когда свинина готова,нарезаем её соломкой. И варим всё вместе с колбасой.
2
Шампиньоны нарезаем,жарим на растительном масле,туда же измельчаем лук, морковь. Делаем зажарку, добавляем томатную пасту.
3
В бульон с нарезкой отправляем зажарку, варим минут 10. Нарезаем маслины кольцами,добавляем в кастрюлю. Готово.
4
Перед подачей добавляем дольку лимона,сметану.. все по вкусу. Приятного аппетита)).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891344
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
Ольга, посмотрев Ваш рецепт, захотелось попросить добавки😁👍 жду еще вкусняшек от Вас)
15 октября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!