avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны по грузински🍆
Баклажаны по грузински🍆
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны по грузински🍆

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта🌼🏃🏼‍♂️ 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории90 arrow
icon
0 %
Белки2 гarrow
icon
0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы12 гarrow
icon
0 %
Сахар8 гarrow
icon
0 %
Клетчатка4 гarrow
icon
0 %
Холестерин0 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны 2 кг
  • Помидоры 1 кг
  • Перец болгарский 0,5 кг
  • Чеснок 2 гол.
  • Перец горький 1-2 шт.
  • Адыгейская соль (можно и обычную) 1 ст. л.
  • Сахар 150 г
  • Соль 1 ст. л.
  • Уксук 9% 70 г
  • Растительное масло 100 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Баклажаны моем сушим и нарезаем кружочками толщиной 1 см, посыпаем адыгейской солью перемешиваем и оставляем на 1 час.
2
Помидоры, перец болгарский, чеснок, перец острый все пропускаем через мясорубку. Добавляем соль, сахар, масло, уксус, все хорошо перемешиваем и ставим на средний огонь. Как только закипит закладываем баклажаны варим 20-30 минут. Баклажаны должны смягчится, но не развариться.
3
Баклажаны раскладываем по банкам и закрываем плотно крышками, переворачиваем крышками вниз и прячем под теплое одеяло на сутки.
4
Приятного аппетита 🍆👍
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями