Грибной суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья 🏃♂️
#вдохновенияотCookpad
Ингредиенты
- грибов (боровики, лисички, подосиновики, сыроежки) 500-700 гр
- Картофель 2-3 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Морковь 1 шт
- Соль, перец, лавровый лист
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы почистить, порезать, промыть 4-5 раз.
2
В холодную воду кладём грибы и варим. Как закипят, убавляем огонь. Варим и снимаем пенку минут 30.
3
Картофель и морковь режем соломкой и кладём в грибы.
4
Варим до готовности картофеля.
5
Лук режем полукольцами. Добавляем в суп. Кладём соль, перец, лавровый лист.
6
Варим ещё минут 15. По желанию можно добавить во время варки молоко или сливки.
7
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812055
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями