Куриный суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья 🏃🏻♀️
Вкус в простоте)))
Ингредиенты
- небольшие картофелины 4
- морковь 1
- луковица 1
- Соль
- Перец
- Укроп
- Специи по вкусу
- Для бульона
- куриных окорочка 2
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим бульон. В холодную воду кладём куриный окорочок, после закипания воды варим 1-1,5 часа. Достаем мясо и снимаем с костей, разрывая на маленькие кусочки.
2
Во время варки бульона подготавливаем овощи. Моём, чистим и режем (картофель небольшими ломтиками, лук и морковь кубиками).
3
Готовый кипящий бульон солим и добавляем туда морковь и лук. После закипания воды добавляем картофель. Варим до полуготовности картошки, и добавляем мясо. Даём закипеть, далее добавляем специи по вкусу.
4
На минимальном огне с накрытой крышкой потомить суп 3-4 минуты. Выключаем газ. Готово! Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821966
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями