Холодец свиной в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения 🏃♂️
1
Ингредиенты
свиных ножки 2
гр Свинина 300
Чеснок 3 зубчика
Лавровый лист 3 шт
Перец горошком
Перец молотый, соль
Лук репчатый 1 головка
Морковь 1 шт
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Свиные ножки хорошо почистить. Лук, морковь, чеснок очистить. Все ингредиенты уложить в чашу мультиварки. Залить водой. Бульон должен быть чуть пересолен. Варить в режиме "тушение" 4 часа. Доливать воду не нужно.
2
Через 4 часа достать все ингредиенты, остудить. С ножек убрать все косточки, все остальное мелко порубить. Мясо так же порезать. Лук, чеснок, лавровый лист убрать. Морковь можно порезать кружочками и использовать как декор. Мясо и мякоть от ножек перемешать, выложить в тарелку и залить процеженным бульоном. Можно добавить немного свежего измельчённого чеснока.Убрать в холодильник. Как застынет, можно кушать. Подавать с горчицей или хреном. Приятного аппетита!
4.841772
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!