avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Холодец свиной в мультиварке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Холодец свиной в мультиварке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • свиных ножки 2
  • гр Свинина 300
  • Чеснок 3 зубчика
  • Лавровый лист 3 шт
  • Перец горошком
  • Перец молотый, соль
  • Лук репчатый 1 головка
  • Морковь 1 шт

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Свиные ножки хорошо почистить. Лук, морковь, чеснок очистить. Все ингредиенты уложить в чашу мультиварки. Залить водой. Бульон должен быть чуть пересолен. Варить в режиме "тушение" 4 часа. Доливать воду не нужно.
2
Через 4 часа достать все ингредиенты, остудить. С ножек убрать все косточки, все остальное мелко порубить. Мясо так же порезать. Лук, чеснок, лавровый лист убрать. Морковь можно порезать кружочками и использовать как декор. Мясо и мякоть от ножек перемешать, выложить в тарелку и залить процеженным бульоном. Можно добавить немного свежего измельчённого чеснока.Убрать в холодильник. Как застынет, можно кушать. Подавать с горчицей или хреном. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями