
Холодец свиной в мультиварке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения 🏃♂️
Ингредиенты
- свиных ножки 2
- гр Свинина 300
- Чеснок 3 зубчика
- Лавровый лист 3 шт
- Перец горошком
- Перец молотый, соль
- Лук репчатый 1 головка
- Морковь 1 шт
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Свиные ножки хорошо почистить. Лук, морковь, чеснок очистить. Все ингредиенты уложить в чашу мультиварки. Залить водой. Бульон должен быть чуть пересолен. Варить в режиме "тушение" 4 часа. Доливать воду не нужно.
2
Через 4 часа достать все ингредиенты, остудить. С ножек убрать все косточки, все остальное мелко порубить. Мясо так же порезать. Лук, чеснок, лавровый лист убрать. Морковь можно порезать кружочками и использовать как декор. Мясо и мякоть от ножек перемешать, выложить в тарелку и залить процеженным бульоном. Можно добавить немного свежего измельчённого чеснока.Убрать в холодильник. Как застынет, можно кушать. Подавать с горчицей или хреном. Приятного аппетита!



4.841772
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями