Соленье на зиму Ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Farida Rustamova 🏃♂️
#соленье
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Капуста цветная
- Морковь
- Чеснок
- Укроп Перец
- На 5-ти литровую банку понадобится
- воды 12 стакана
- яблочного уксуса 1,5 стакана
- соли 4 ст ложки
- сахара 2 ст ложки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть и нарезать
2
В чашке смешать воду с уксусом, сахаром и солью.
3
В банку кладем все слоями,хорошо прессуем и заливаем приготовленным рассолом. Закрываем крышки и убираем на 2 недели. Через 2 недели можно кушать. Всем кто приготовит приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98635
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями