
Соленье на зиму Ассорти
Рецепт с фото пошаговый
Автор Farida Rustamova 🏃♂️
#соленье
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Капуста цветная
- Морковь
- Чеснок
- Укроп перец
- На 5-ти литровую банку понадобится
- Воды 12 стак.
- Яблочного уксуса 1,5 стак.
- Соли 4 ст. л.
- Сахара 2 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи помыть и нарезать
2
В чашке смешать воду с уксусом, сахаром и солью.
3
В банку кладем все слоями,хорошо прессуем и заливаем приготовленным рассолом. Закрываем крышки и убираем на 2 недели. Через 2 недели можно кушать. Всем кто приготовит приятного аппетита.



4.98635
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями