Соленье на зиму Ассорти

Соленье на зиму Ассорти

Рецепт с фото пошаговый

Автор Farida Rustamova 🏃‍♂️
#соленье
3

Ингредиенты

Капуста белокочанная
Капуста цветная
Морковь
Чеснок
Укроп Перец
На 5-ти литровую банку понадобится
воды 12 стакана
яблочного уксуса 1,5 стакана
соли 4 ст ложки
сахара 2 ст ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все овощи помыть и нарезать
2
В чашке смешать воду с уксусом, сахаром и солью.
3
В банку кладем все слоями,хорошо прессуем и заливаем приготовленным рассолом. Закрываем крышки и убираем на 2 недели. Через 2 недели можно кушать. Всем кто приготовит приятного аппетита.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!