
Тушёная свинина с белым вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
15.10.19
Ингредиенты
- Свинина 700 г
- Моркови 300 г
- Картофеля 300 г
- Репчатого лука 150 г
- Белого сухого вина 1 стак.
- Воды 1 стак.
- Муки 1 ч. л.
- Соль и перец
- Подсолнечное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем произвольными кусочками, морковь и картофель натираем на крупной тёрке или нарезаем крупно. Лук нарезаем полукольцами. Мясо обжариваем минут 10, периодически помешивая, солим и перчим. Добавляем лук, обжариваем ещё минут 5.
2
После добавляем морковь и картофель, ещё обжариваем минут 5 - 7. Посыпаем мукой, перемешиваем и заливаем вином и водой. Тщательно перемешиваем и накрываем крышкой, тушим на медленном огне минут 30 - 35.
3
Тушёная свинина с белым вином готова!!!! Приятного Аппетита!!!



4.98676
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями