Тушёная свинина с белым вином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
15.10.19
Ингредиенты
Свинина 700 гр.
Моркови 300 гр.
Картофеля 300 гр.
Репчатого лука 150 гр.
Белого сухого вина 1 ст.
Воды 1 ст.
Муки 1 ч.л.
Соль и Перец
Подсолнечное масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо нарезаем произвольными кусочками, морковь и картофель натираем на крупной тёрке или нарезаем крупно. Лук нарезаем полукольцами. Мясо обжариваем минут 10, периодически помешивая, солим и перчим. Добавляем лук, обжариваем ещё минут 5.
2
После добавляем морковь и картофель, ещё обжариваем минут 5 - 7. Посыпаем мукой, перемешиваем и заливаем вином и водой. Тщательно перемешиваем и накрываем крышкой, тушим на медленном огне минут 30 - 35.
3
Тушёная свинина с белым вином готова!!!! Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98676
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!