
Яблочное пюре "Неженка"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна 🏃♂️
#заготовки #активист #десерты
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Очищенных и нарезанных яблок (чистый вес) 4 кг
- Воды 1 стак.
- Сахара 5 ст. л.
- Сгущённого молока без добавок 1 бан.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нарезанные на дольки яблоки положить в кастрюлю с толстым дном.Влить воду. Поставить на огонь.Проварить до размягчения яблок.Потом кастрюлю с яблоками снять с огня и дать остыть.Протереть яблоки через сито.
2
Вновь яблочное пюре переложить в кастрюлю с толстым дном.Добавить сахар.Перемешать.Довести до кипения.Проварить 10 минут.
3
Добавит сгущённое молоко.Вновь перемешать.Опять довести до кипения.Варить 10 минут.Помешивая.
4
Заранее помыть и простерилизовать банки и прокипятить крышки.
5
Разложить по банкам готовое яблочное яблочное пюре.Закатать. Перевернуть банки крышками вниз.Укутать тёплым одеялом и оставить так до полного остывания банок с яблочным пюре.Хранить баночки с пюре в тёмном прохладном помещении.
4.881484
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




















































































