
Суп-гуляш с мясом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ерлан🏃♂️ ✈️
#хитростисекреты #секретысупов #первыеблюда #активист #восторг
Ингредиенты
- Говядины 1 кг
- Луковица 1
- Масла 150 мл
- Воды 3 л
- Паприки 1 ст. л.
- Картофеля 1 кг
- Большая морковь 1
- Помидор 4-5
- Болгарских перца 2-3
- Чеснока 2-3 зубки
- Соль
- Петрушка,лавровый 1 лист.
- Острого перца по желанию 1 струч.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
В казан наливаем масла. Отправляем лук обжариваем. Говядину крупными кусками к луку. Посолить. Обжариваем. Затем паприку. Перемешать и залить воды. Варим 1 час. Затем картофель кубиками и морковь и варим до полуготовности. Теперь добавляем помидоры и перец кубиком. Мелко порезанный чеснок. Варим до готовности. Солим. За 5 минут до готовности лавровый лист и петрушка. Если любите острое то целым перец острый. Приятного аппетита!



4.841783
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)