Гречка под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Khristina✈
В рецепт можно добавить шампиньоны, они добавляют особый вкус
Ингредиенты
- свинины (куриная грудка) 300 г
- гречки 1 стакан
- Соль, перец по вкусу
- Итальянские специи
- Сыра 150 г.
- сметаны 4 ст.л
- оливково масла 4 ст.л
- средней луковицы 1/2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Гречку отварить так чб она была немного жесткая.
2
В кастрюле с толстым дном обжариваем лук на оливковом масле до прозрачного состояния.
3
Добавляем прирезанное мясо обжариваем и немного притушиваем.
4
Добавим соль, перец, специи и отваренную гречку.
5
Все перемешиваем, добавляем 1/4 стакана воды. Сверху промазываем сметаной и присыпаем сыром. Ставим на медленный огонь минут на 30. Приятного аппетита🌸
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831845
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!