avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречка под сырной корочкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречка под сырной корочкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Khristina✈
В рецепт можно добавить шампиньоны, они добавляют особый вкус

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинины (куриная грудка) 300 г
  • Гречки 1 стак.
  • Соль, перец по вкусу
  • Итальянские специи
  • Сыра 150 г
  • Сметаны 4 ст. л.
  • Оливково масла 4 ст. л.
  • Средней луковицы 1/2

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Гречку отварить так чб она была немного жесткая.
2
В кастрюле с толстым дном обжариваем лук на оливковом масле до прозрачного состояния.
3
Добавляем прирезанное мясо обжариваем и немного притушиваем.
4
Добавим соль, перец, специи и отваренную гречку.
5
Все перемешиваем, добавляем 1/4 стакана воды. Сверху промазываем сметаной и присыпаем сыром. Ставим на медленный огонь минут на 30. Приятного аппетита🌸
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями