Гречка под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Khristina✈
В рецепт можно добавить шампиньоны, они добавляют особый вкус
1
Ингредиенты
свинины (куриная грудка) 300 г
гречки 1 стакан
Соль, перец по вкусу
Итальянские специи
Сыра 150 г.
сметаны 4 ст.л
оливково масла 4 ст.л
средней луковицы 1/2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Гречку отварить так чб она была немного жесткая.
2
В кастрюле с толстым дном обжариваем лук на оливковом масле до прозрачного состояния.
3
Добавляем прирезанное мясо обжариваем и немного притушиваем.
4
Добавим соль, перец, специи и отваренную гречку.
5
Все перемешиваем, добавляем 1/4 стакана воды. Сверху промазываем сметаной и присыпаем сыром. Ставим на медленный огонь минут на 30. Приятного аппетита🌸
4.831845
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!