
Гречка под сырной корочкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Khristina✈
В рецепт можно добавить шампиньоны, они добавляют особый вкус
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины (куриная грудка) 300 г
- Гречки 1 стак.
- Соль, перец по вкусу
- Итальянские специи
- Сыра 150 г
- Сметаны 4 ст. л.
- Оливково масла 4 ст. л.
- Средней луковицы 1/2
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Гречку отварить так чб она была немного жесткая.
2
В кастрюле с толстым дном обжариваем лук на оливковом масле до прозрачного состояния.
3
Добавляем прирезанное мясо обжариваем и немного притушиваем.
4
Добавим соль, перец, специи и отваренную гречку.
5
Все перемешиваем, добавляем 1/4 стакана воды. Сверху промазываем сметаной и присыпаем сыром. Ставим на медленный огонь минут на 30. Приятного аппетита🌸



4.831845
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями