Крем-суп с куриной грудкой и шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Прадун 🌳
#первыеблюда #горячее #кремсуп марафон день 14
5
Ингредиенты
Куриная грудка 400 гр
Картофель 4-5 шт
Шампиньоны 6-8 шт
Лук 2 шт
Морковь 1 шт
Плавленый сыр 2 ст.л.
Сливки 20% 50-100 гр
Соль
Перец молотый
Лавровый лист
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нарезаем куриную грудку и овощи приблизительно на одинаковые кусочки.
2
Ставим кастрюлю с водой на плиту и отвариваем в ней куриную грудку.
3
Когда вода закипит, добавляем картофель, лук и Морковь.
4
Шампиньоны нарезаем тонкими пластинами и обжариваем на сухой сковороде до выпаривания влаги.
5
Добавляем в кастрюлю шампиньоны. Пробиваем блендером, до однородности.
6
Добавляем сливки, плавленый сыр и хорошо перемешиваем. Чтобы сыр полностью растворился. Добавляем соль, перец, лавровый лист. Провариваем ещё пару минут и выключаем. Добавляем мелко порубленную зелень.
7
Наш крем-суп готов. Наливаем в тарелку и кушаем. Приятного аппетита 😘
4.831856
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!