
Карамельная шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина Вишнякова ❤🏃♂️🌱🌳
Шарлотка – простой и вкусный яблочный пирог, который буквально тает во рту, а готовится...
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Яиц 5
- Муки 1 стак.
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
- Слив. масла 50 г
- Сахара 3 ст. л.
- Корица 1 ч. л.
- Яблоки
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
На сковороде растопить масло добавить 3 столовые ложки сахара.
2
Яблоки порезать дольками и опустить в кипящую Карамель. Дать поджариться. Добавить корицу. Охладить.
3
Яйца взбить с сахаром и добавить муку.
4
Яблоки выложить в смазанную форму, залить тестом и поставить в духовку.
5
Запекать при t° 180 35-40 минут.
6
Приятного аппетита. Готовьте с удовольствием.



4.931068
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями