avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты
Куриные котлеты
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#вторыеблюда

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
89 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Филе куриного бедра 600 г
  • Белый хлеб 300 г
  • Молоко 100 мл
  • Яйцо 1
  • Крупная луковица 1
  • Соль 1,5 ч. л.
  • Перец чёрный
  • Чеснока 2 зуб.
  • Панировочные сухари для обваливания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хлеб обрезать от корки и замочить в молоке.
2
Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, чеснок и размоченный хлеб.
3
Добавит в фарш яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать и оставить на час в холодильнике.
4
Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях..
5
Обжарить котлеты со всех сторон на сильном огне до золотистой корочки, а потом либо убрать в духовку (180-200 градусов) минут на 15-20, либо протушить под крышкой на слабом огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями