ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Куриные котлеты

Куриные котлеты

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Рыбкина
#вторыеблюда

Ингредиенты

филе куриного бедра 600 г
белый хлеб 300 г
молоко 100 мл
яйцо 1
крупная луковица 1
соль 1,5 ч л
Перец чёрный
чеснока 2 зубчика
Панировочные сухари для обваливания

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Хлеб обрезать от корки и замочить в молоке.
2
Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, чеснок и размоченный хлеб.
3
Добавит в фарш яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать и оставить на час в холодильнике.
4
Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях..
5
Обжарить котлеты со всех сторон на сильном огне до золотистой корочки, а потом либо убрать в духовку (180-200 градусов) минут на 15-20, либо протушить под крышкой на слабом огне до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!