Куриные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Рыбкина
#вторыеблюда
Ингредиенты
филе куриного бедра 600 г
белый хлеб 300 г
молоко 100 мл
яйцо 1
крупная луковица 1
соль 1,5 ч л
Перец чёрный
чеснока 2 зубчика
Панировочные сухари для обваливания
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Хлеб обрезать от корки и замочить в молоке.
2
Пропустить через мясорубку куриное филе, лук, чеснок и размоченный хлеб.
3
Добавит в фарш яйцо, соль и перец. Хорошо вымешать и оставить на час в холодильнике.
4
Сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях..
5
Обжарить котлеты со всех сторон на сильном огне до золотистой корочки, а потом либо убрать в духовку (180-200 градусов) минут на 15-20, либо протушить под крышкой на слабом огне до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891365
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!