
Борщ в мультикухне
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина Кошукова(Шубина)✈
#марафон
#первыеблюда
Сварить хороший борщ дело не простое.Нужно знать...
Ингредиенты
- мясо(свинина) 250 г
- свежей капусты 150 г
- картофель 2 шт.
- пастернак 1 шт
- свекла 120 г
- морковь 80 г
- лук репчатый 1 шт.
- томата-пюре, 2 ст.л
- масло растительное, 40 мл
- вода 2 л
- соль,специи,чеснок,зелень По вкусу:
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Мясо промываем и нарезаем порционными кусочками.
Картофель нарезаем кубиками. Морковь,капусту,
пастернак, лук нарезаем средней соломкой.
2
Свёклу моем и отвариваем до готовности в пароварке.
3
В чашу наливаем растительное масло.Крышку не закрывать. Устанавливаем программу ЖАРКА,вид продукта "овощи",время 15 мин. Выкладываем в чашу лук,морковь,пастернак. Периодически помешиваем.
За 5 мин до окончания программы добавляем томат.
4
В чашу добавляем мясо,капусту,картофель. Заливаем
водой и перемешиваем.Закрываем крышку.
Устанавливаем программу СУП,вид продукта "мясо",
время 1 час. За 10 мин до окончания программы
добавляем соль,специи,сахар. А за 3 мин. лимонную
кислоту и свеклу, нарезанную кубиками (не люблю
в борще бесцветную свеклу),чеснок и зелень. Отключаем.
5
Перед подачей на стол в тарелку кладем сметану.
Приятного аппетита !!!



4.921140
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями